Исчезают постепенно дни

Исчезают постепенно дни,
Краски становятся темнее,
Слабее кажется огонь,
Который мою душу греет.

Холодная земля в ногах,
Простужена и осень.
Была любовь - ушла,
И вновь другая бросит.

А я обычный человек,
Который счастья хочет,
Но это всё проклятый плен,
Который лишь хохочет.

Погас мой огонёк,
Но был когда-то светел.
А путь мой одинок,
Как жаль, что незаметен.


Рецензии