Сестричка

Ах, как бегут года и все мечты вдогонку!
Чуть что-то пропустил, и нет десятка лет.
Но детство для меня -  ты милая сестрёнка,
Семейной теплоты и дружбы нашей свет.
Напарником моим в моих ребячьих играх
И верный «паж» при мне, когда я во дворе.
Когда я сочинял, сидела тихо-тихо,
Считая продолжением в ребяческой игре.
Мы взрослые уже,  когда ещё расстались,
У каждого семья и свой уютный дом,
Сейчас компьютер есть, продвинутыми стали,
Но встречи на экране таким дарят теплом!
Как будто это мама вновь говорит со мною.
Увы, давно её и папы с нами нет,
Но взрослость  наша - это наносное,
Сестра и брат всегда, уже без счёта лет.
18.06.2022 г.


Рецензии