Халтура длиною в жизнь

В жизни все лишь ищут смысл,
Кто-то в радости,кто в горе,
Она построит бизнес в рашке,
Он купит хату в забугорье.
Все без исключения ищут:
Кто себя, кто себе цену,
Она решит подняться выше,
Он решит палиться в вену,
Дорогая тачка,шмотки, встречи выпускников,
У него 2к в заначке и целых не найти носков,
Она живёт себе в убыток и он недалеко ушёл,
Но они счастливы,раздельно и это в целом хорошо,
Если смотреть в границах сказки,
Можно увидеть смысл некий,
Она живёт, сияют глазки,
И он живёт, сияют веки.
Только в границах этой сказки,
Ты видешь только половину,
Она халтурит без отмазки,
А он сама халтура есть…


Рецензии