День летнего солнцестояния

(для детей)

ДЕНЬ ЛЕТНЕГО
СОЛНЦЕСТОЯНИЯ -
ПРИРОДЫ
ПРЕКРАСНОЕ
СОСТОЯНИЕ !
СЕГОДНЯ САМЫЙ
ДЛИННЫЙ ДЕНЬ,
СЕГОДНЯ САМАЯ
КОРОТКАЯ ТЕНЬ !

СЕГОДНЯ
ЗА  ШЕСТИДЕСЯТОЙ
ПАРАЛЛЕЛЬЮ,
СВЕТЛО СТАЛО
И ДНЁМ И НОЧЬЮ.
ТАК НА СЕВЕРЕ,
ХОЧЕШЬ-НЕ ХОЧЕШЬ,
НАСТУПАЮТ
БЕЛЫЕ НОЧИ !


Рецензии