Афоризмы 1255

Смерть Гитлера не стала препятствием для легитимности капитуляции Германии.
Невольные аналогии прошлого с нынешним периодом присутствуют, так или иначе.
Дата взятия Берлина – вопрос времени и средств…
(21.06.22)


Рецензии
Всё правильно написано

Марина Мальцева 6   21.06.2022 23:37     Заявить о нарушении