Не надо слов

Звериное. Не надо слов.
Раз крови бой теперь понятней.
Желанья голос, лучше -зов
сегодня чётче, ярче,внятней.
Среди людей, как средь стволов 
деревьев тихо шелестящих,
Иванов, Сидоров, Петров?-
никто из них не настоящий.
И ветер там, поверх голов,
живой , несущий разрушенье
и очищение. Не зло.
Движенье и преображенье.
Капканы ставят на зверьё,
на водопой крадёмся тайно..
Твой  позывной  -  Приём.Приём!
Ответь. А в горле прорастает 
тот самый аленький.Вдвоём?
А на душе светает...


Рецензии