Хамское послание 83143

Порою мысль мне портит нервы,
Что в руководстве бабы стервы.
Вопрос: "Откуда они там?" -
Не нахожу ответа сам!

Пришлось искать и в книгах рыться,
Читать громоздкие статьи.
С трудом вопрос сумел открыться
Среди чужой галиматьи!

Никто не спорит, что во власти
Полным-полно безумных стерв.
Вопрос: "Зачем нам эти страсти,
Зачем мужчинам портить нерв?"

У них ума на три копейки,
Зато безудержный напор.
Они все дуры и злодейки,
Глаза таращат, как в запор.

Страдает мир от идиоток,
Их визг мешает нам творить.
Все знают: век у них короток,
Я б запретил им говорить!

Нельзя с ума сошедших леди
На пост министра назначать.
Поход во власть им очень вреден,
Всех в монастырь, и там молчать!


Рецензии