чего ты хочешь...

чего ты хочешь…
эС.  Мартынов

На  что  надеешься,
Чего  ты  хочешь?
Нет  будущего,
Парень,  у  тебя…
Твой  первый  выстрел
Напророчил:
Сегодня  -  ночи…
Завтра  -  дня…

Ты  нашу  жизнь
Пускаешь  дымом…
Горят  леса…
Сады,  дома…
А  мы,  солдат,
Не  все,  но  живы  -
И  не  простим
Теперь  тебя…

Под  звон  тревоги
Колокольной
Одним  мы  молимся
Святым…
О,  ждут  нас
Разные  застолья,
Где  место
Мёртвым  и  живым…


Рецензии