ЛЕЧУ В СЕУЛ

  Там, куда за горизонт
  Уходят корабли,
  На раздолье двух стихий,
  Под созвездием широт.
  Строки слов - подобьем волн
  Мою душу унесли...
  И не скоро снова я
  Возвращусь домой...
  А у дома, по весне,
  Дельфиниум цветёт.
  Фиолетовой волной
  Жизнь мою штормит...
  Штормы жизни изменить
  Мне судьбой предрешено,
  Смоет пыль степей волной
  С моих ланит.
  Обновлённою вернусь,
  Отдохнувшею душой
  И про степи напишу
  Новые стихи...
  А пока душа летит
  Под созвездьем двух широт.
  Вдаль, куда за горизонт
  Уходят корабли.


Рецензии