Нобелевка

ПОКА ПУШКИН НАШЕ ВСЁ,,
 ИСТОРИЯ, - ПАРАД ПОБЕД,
НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ,
ЕСТЕСТВЕННО,
И ЗОЛОТАЯ КНИГА ЭПИТАФИЙ..
- СЛУЖИЛ НАРОДУ,
А ТЕПЕРЬ ВОТ
ВЕЧНОСТИ СЛУЖУ.,
ЦЕЛЯМ
ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗЕМНЫХ ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ.,
ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗЕМНЫХ СИМПАТИЙ-АНТИПАТИЙ!


ПОКА ПУШКИН НАШЕ ВСЁ
- И Я  ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК.,
ЗАЧЕМ ТО ВОТ..
О СТЕНКУ БЬЮСЬ,
ЗАЧЕМ ТО ВОТ.,
С БЕЗУМНЫМ ПЛАЧУ И СО СТРАДАЮЩИМ СМЕЮСЬ.!


Рецензии