Понимание

Жизнь моя давно с дурным разведена,
Копит мудрость постепенно седина.

Шаг за шагом приближаюсь к цели той,
Что давно уже сливается с мечтой.

Радость в мыслях поселилась навсегда,
Дней счастливых потянулась череда…

Вдохновение летает надо мной –
Благодарность обнимает Шар Земной!

Дышит радостью разумной всё вокруг
И Вселенная теперь надёжный друг!

21.06.2022


Рецензии