524. Моя жизнь это мука и боль

Мой сыночек, я очень скучаю!
Моё сердце, покоя не знает!
А душа всё болит и болит,
И печаль, где-то рядом гуляет.

Моя жизнь, догорает как свечка!
Моё сердце, о встречи мечтает!
Мое сердце, тоскует и ждёт!
Моя жизнь без тебя, угасает!

Без тебя, я сынок не живу!
Без тебя, моя жизнь, это мука!
Без тебя, моя жизнь, это боль!
Моя боль и печаль, ты разлука!

Разлучила сырая земля!
Забрала твоё тело могила!
Лишь меня не спросила судьба,
Она видно сыночек забыла!

Сердце вырвала с корнем с груди,
Унесла в вечный мир в небосводы.
И теперь оно там в небесах,
И проходят в страданиях годы.

Жизнь проходит, сынок без тебя,
Эти горькие ночи и дни!
Не угаснет лишь в сердце любовь,
Моё сердце, о сыне болит.

Ты живёшь в моем сердце  сынок!
Ты живёшь в нём и ночью и днём,
И не спим мы с тобой по ночам,
Мы с тобою сыночек вдвоём.

Я беседую в мыслях с тобой,
Говорю, как скучаю сынок!
И всё думаю, как ты родной?
Как уйти от меня, как ты смог?!

Но я знаю, что ты не хотел,
Ты любил свою жизнь, мой сынок!
Просто час твой, так рано пробил,
Столько жизни, отвёл тебе БОГ!

Я молюсь за тебя, я прошу,
Чтобы взял под крыло тебя БОГ?
Чтоб тебе, было там хорошо!
Я прошу чтоб  не знал ты тревог

        21.06.2022.


Рецензии