Слава российским ракетам Калибр!

Стихотворение к новости: "В результате точного удара ракетами "КАЛИБР" уничтожены более 50 высших украинских офицеров и поставляемая с Запада военная техника"

На Украине есть нацисты -
Мечтают русских убивать!
Таких России нужно быстро
И метко от"КАЛИБР"овать!

Беда над Родиной нависла -
На русских стали нападать!
Таких подонков важно быстро,
Прицельно от"КАЛИБР"овать!

Пускай смешна и неказиста
Бандере преданная рать,
Но всё же нам придётся быстро
Ту банду от"КАЛИБР"овать!

Их штаб удар по нам замыслил?
Приказы стали отдавать?
Таких России стоит быстро
Всех разом от"КАЛИБР"овать!

Евросоюзные министры
Им пушки стали продавать...
Но те склады легко и быстро
Мы сможем от"КАЛИБР"овать!

Дадим мы укорот фашистам,
Кто с Русью жаждет воевать!
Бандеровцев мы будем быстро,
Безжалостно "КАЛИБР"овать!


Рецензии
ОТЛИЧНО отКАЛИБРовали!!!

Спасибо, Валентин!

С уважением и поддержкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2022/07/06/3035

Светлана Водолей   07.07.2022 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Валентин Забелин   07.07.2022 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.