Не слышен стон чарующего моря...

Затишье пред бурей – слезы,
До счастья минуты - сине ...
У моря резон – вопросы,
Соль в плаче, печаль поныне.

Барашки - надуло губки,
Некстати, бродяга- ветер
Поведал: Сомненья в шлюпке,
Сдаются - фактор трагедий.

Не выгрести им без веры,
Не плыть если в сердце – льдина,
Дни всех ожиданий серы,
Данность - лихая година.

Приподняло бровки - милость ,
Белесые стоны - волны,
Сомкнулись над худом - сила ,
От неба – салют ( из молний).

Каёмка блаженства алым:
Меж грустью и завтра - сможем ,
Коснулась души: Причалим...
В согласье едином, божьем.


Рецензии