Утро, ветер

Утро, ветер, небо плачет
О забытом, о пропавшем,
И не может быть иначе:
Утро, ветер, небо плачет.

И не видится просвета,
И не верится в приметы,
Только дождь и только ветер
Этим утром на планете.

То ли птицы, то ли души
В тучах рваных ввысь несутся,
Отражаясь в окнах скучных,
Покидают нас, послушных.

Нужно выжить. Скоро вечер,
Знаю я - там будет легче,
Станет проще, тише, мягче.
И не может быть иначе.


Рецензии