Не алкоголь погубит человека

Не алкоголь погубит человека,
Не сигареты каждый день.
Погубит тот, кто клялся в верности полвека,
Задушит тот, кто захватил в свой плен.
Отдав им душу, сердце, разум,
И все кричат одну лишь фразу.
"Беги, очнись, но не смирись",
Попав в их плен, ты умираешь сразу...


Рецензии
как срезанные розы
умирать
ты ставишь в вазу

Том Сэндмэн   01.11.2022 19:47     Заявить о нарушении