Письма ангелов

Каждый образ стихами украшу,
Для кого эти рифмы, те знают!
Строчки складывались не головою,
В них посланье небес оживает!

Я лишь скромный слуга, исполнитель,
Поняла, что со мной так бывает.
В судьбы шлют иногда искусителем,
Моим сердцем как будто играют.

В играх этих божественный замысел,
Приняла его в руки смиренно.
Сквозь себя пропуская те образы,
Буквы в строчки леплю вдохновенно.

Плачу, злюсь и мечтаю я с ними,
Иногда как детей обнимаю.
Когда время приходит расстаться,
Не согласна, но всё принимаю.

От себя сочиню послесловие:
Если ангелам сами не пишите,
Не беда,  я даю обещание,
В моих строчках их голос услышите!


 


Рецензии