Расставание

По природе у всех есть характер
Резки нервные всплески
Обидев,за ошибки мы платим
Концом нашей жизни совместной

Обидеть родного так просто
Не тем,что вспылил на него
Его режут как лезвием острым
Все сказанное в тот миг твое

Он не покажет и вида
Заплачет его лишь душа
Ох,до чего же обидно
Что назад вернуть все нельзя

Он без скандала уходит
Не хлопнет дверью он вовсе
Потому что обида проходит
Но сердце наполнено злостью

Ты потом плачешь,стенаешь
Не поймешь,в чем же причина
Все на свете в тот миг проклинаешь
Ушел твой любимый мужчина

Исправить конечно все можно
Но нужно понять ,стоит ли
Здраво мыслить так сложно
Когда касается дело любви.


Рецензии