Я вновь прихожу в этот мир

Я вновь прихожу в этот мир -
Незримый, прекрасный, духовный,
Трепещет сережка ольховая -
Весенний, загадочный пир.

Все вновь воскресает, смеется
От радости шар наш земной.
Прощаюсь с усталой зимой,
И сердце духовное бьется.

Тончайшие линии жизни,
Рисунок меняется днесь,
И нежность скрывается здесь,
И мудрость высокая присно.

Как ласков рождающий свет,
Какие тона и оттенки,
Но с миром физическим стенка
Граничит две тысячи лет.

Возьму из души драгоценность,
Вселенная, только прими,
На радость и счастье возьми
Седого таланта бесценность.


Рецензии
Да - и СмысловО ... и Душа ... и чувство уже свершившихся потерь ... И Срок и Возраст ... Спасибо Вам!

Светополк Сварогов   18.03.2023 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и за добрые слова. Помощи Божьей Вам!

Галина Дрёмова   18.03.2023 19:22   Заявить о нарушении