04. 09

Дерьмовый день, ужасная ночь,
Опять не в себе, мысли не уходят прочь.
Это просто жизнь такая, она не стоит твоих слёз.
Так что, хватит грусти, не принимай всё всерьёз.
Верь всегда в лучшие исходы,
И обходи стороной 'ху*вые' загоны.
Будет радость в сладость, но не сразу,
Ещё немного и будет конец этому отвратительному рассказу.


Рецензии