Есть подозрение...

   
     * - Не дадите нам оружия - будем воевать лопатами!...
           Д. Кулеба

         ***

Ты  подсел на власть, как на наркотики,
Нравится фигурой быть в игре...
Вот признайся, хлыщ евроэротики:
Пи*дили мальчишки во дворе?

Это, уж поверь, - не оскорбление,
Как вдруг посчитаешь, может быть.
Просто ты (по личным наблюдениям!)-
Всем готов за что-то отомстить!

Москалям, само-собою, - с горкою!
Евробоссам, что не так щедры!
Только как вот, будучи шестеркою, -
Ты трубишь, как слон: - Отдайте Крым!!!

Ты в атаку бросишься с лопатою?
Что-то в это верится с трудом!
Сетуя на жизнь свою триклятую,
Разве покошмаришь свой дурдом.

Кто-то и попрет на нас с лопатами
Непонятно что позащищать,
Но совсем не с вами, псами клятыми
Из квартала девяносто пять!...

Всё-таки, имею подозрения:
От мальчишек в детстве (смех и грех!) -
Ты - понес(!)... раз нынче без зазрения
Двигаешь на смерть сограждан. Всех.



 






    


Рецензии