Роли

Доиграем свои роли и поставим точку,
Найдёшь мужа, родишь ему дочку.
Я стану дамой тихой, уйду на дно,
А, может повезёт и буду сниматься в кино.
Жизнь нам обеим покажет путь,
И лишь в конце скажу "меня ты не забудь".
Воспоминания оставим в прошлом,
И завтра ко мне ты не вернёшься.


Рецензии