Налилась зернами пшеница

Налилась зёрнами пшеница,
колосья ласково шумят.
Склонили вниз свои ресницы
и скромно потупив взгляд.

А ветер шалит, озорничает,
летит над полем золотым.
Колосья нежно обнимает
и вихрем возле них кружит.

Колосья как море зашумели,
волна помчалась за волной.
Обнявшись с ветром вдаль летели,
с улыбкой яркой, золотой.

Фото с yandex.ru


Рецензии