Моя Богиня

Пожалуйста, будь живой, Богиня внутри меня!
Я знаю, как много раз они убивали тебя -
Откуда им знать - убогим?
Что  сила твоя от Бога,
Слепым как увидеть и  чёрствым,
Какие прошла ты вёрсты?
Ну как им  услышать - глухим -
Что вера поёт в тебе гимн?
И как им  ,незнающим света,
Почувствовать силу ответа:
,,Я здесь, я от слёз не ослепла,
Я вновь возродилась из пепла!"


Рецензии