Приемлемость естеству

***
Я ношу штаны по праву ,
Не у Пупкина служу ,
Получаю денег мало ,
Но зато стихи пишу
***
Я людей не обижаю ,
Не приучен к ремеслу ,
Ведь профессия такая
Не приемлет естеству
***
Я простой ,довольно старый,
Вполне смертный человек ,
Обо мне никто не вспомнит
Через пару тройку лет
***
Пусть не вспомнят - эка тяжесть,
Но зато не проклянут ,
- Лёгкой степени бунтарства
  Жил когда-то баламут


Рецензии