Поиски тебя. 7-9

Мы забыли наши дни.
Их больше нет, остались лишь стихи.
Ушла вся радость, за ней и ты.
Вернись, уйди, опять не ты...
Ищу в толпе тебя, но знаю, что не найти.
Но, трачу силы на поиски любви.
Нет больше сил, хочу тебя, но вижу отголоски зла.
Опять не ты, опять беда.


Рецензии