Люди приходят, люди уходят...

Люди приходят,  люди уходят,
Как это сложно и просто понять!
Люди уходят, люди приходят,
Ведь в этом вся  правда , ее нужно принять!

Люди приходят, люди уходят,
Все всем уж ясно , а, может и нет!
Может быть завтра , а, может сегодня
У каждого снова будет в жизни рассвет!


Люди приходят, люди уходят,
Рассвет будет с нами, а, может закат!
Но главное, чтобы было сегодня,
Для нас очень славных девчат и ребят!

Люди приходят, люди уходят,
Живём мы сегодня и любим ту жизнь!
Так пусть же все будет от Бога сегодня,
Ведь в этом и есть жизни нашей сей  смысл!

Демина Ирина,
21.06.2022


Рецензии