Клоун стоун

Пропади ты пропадом,
Клоун - провокатор,
Честь страны распродана
Всем твоим кураторам.

Всё давно поделено.
Цэ же ведь Европа.
Мягко было стелено,
Но страдает жопа.

Голова заранее
Всё не просчитала.
Дали ей задание,
Но она не знала,

Что придётся роже
Получить по полной.
Сэм ей не поможет,
Он и сам покойный...

Так давай же, клоун,
Прощевай навеки!
Ждёт тебя твой стоун,
Вы не человеки...








 


Рецензии
Отлично!!!
Очень верно!

Сергий Зимний   07.02.2023 21:28     Заявить о нарушении