***

Чудес чудесных пересчет!
Все образы твои, мои.
В них много песен перезвон,
Души величия пронзи.

Красоты наши обойди,
Энергией всех одари.
Ты не считай провалов тех,
Учитывай ты  счёт побед.

Ты посмотри, идут нам в след,
Там ангелы твои, мои.
И помогают нам они
 Дорогу верную найти.

Там, где ошибок нет совсем,
Там, где и дружба через край.
Там, где любовь царит во всем.
Там вечный праздник у души.


Рецензии