Ты вернул меня в прошлое

Ты вернул меня в прошлое,
Знаешь,
Как хорошо там было?
Ты вернул меня в прошлое,
А я его
Ни капли не забыла.

Там двухэтажные кровати - шканари,
Там музыка Бутырки от погонов,
Там звуки квакающих уток издали,
Там звуки выстрелов из дальних полигонов.

А знаешь,
Как хорошо мне было,
Там звук стучащего проезда через рельсы.
Я верю,
Будем мы с тобою
Уже очень скоро вместе,
И даже сквозь года лихие,
Я глаз твоих отливов
В блеске
Не забыла.


Рецензии