За мир во всём мире

Я выпью за мир во всём мире,
И в каждом отдельном дому,
И в каждой отдельной квартире,
На Кубе, Аляске, Памире,
В Ираке и Газе, в Крыму!

Я радости всем пожелаю
И счастья огромного воз,
Пусть матери горя не знают,
А дети не ведают слез.

Пусть в странах и на континентах
Ведётся лишь шахматный бой,
И мирная жизнь на планетах
Исполненной станет мечтой.

Энергию в мирное русло,
Землянам направить пора.
Пусть правят любовь и искусство
Открытой рукою добра.

На нашей огромной планете
Исчезнут пусть войны и страх,
Пусть будут счастливыми дети
Во всех обозримых мирах.

Я знаю, что мир во всем мире
Возможен, и в каждом дому,
И в каждой отдельной квартире,
В Одессе, Донбассе, Крыму.


Рецензии