Ночь 25... разговор со смертью...

...ДОСПЕХИ ВОИНА,ТЯЖЕЛЕЙ,ЧЕМ ОШЕЙНИК РАБА....

ПРИВЕТ,МОЯ ЛЮБИМАЯ И НЕЖНАЯ,
ПРИШЛА МЕНЯ ТЫ СНОВА ОБНИМАТЬ
И В СОН КРАСИВЫЙ,НЕЗАБВЕННЫЙ
ОПЯТЬ С ПАМПЕЗОЙ ПРОВОЖАТЬ?

Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ТАК МНОГО ДЕЛ,
ТЫ ТРУДИШЬСЯ,КАК ПЧЁЛКА НАД ЦВЕТКОМ
И ПОЧЕМУ ТЫ ЗАГЛЯНУЛА В ЭТОТ ДОМ,
КОГДА ВЕЗДЕ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ  ДУРДОМ?

ТЕБЕ,ЧТО МАЛО,ЧТО БРАТВА ДРУГ ДРУГА КОСИТ,
КОМУ ТО РАДОСТИ ПРИНОСИТ?
РЫДАЕТ УЖ ПЛАНЕТА ВСЯ
И НЕ СНИМАЕТ ЧЁРНОГО  ПЛАТКА.....

....,,ПРИШЛА К ТЕБЕ Я,ЧТОБ СМЕНИЛА МЕРНОСТЬ ТЫ,
К ЧЕМУ СЕЙЧАС КРАСИВЫЕ МЕЧТЫ?
ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО В ДУРДОМ ПЛАНЕТА ПРЕВРАТИЛАСЬ,
Я ПОЗАБОЧУСЬ,БУД-ТО Б ВСЁ ПРИСНИЛОСЬ...

ЧТОБ НЕ СТРАДАЛА ТЫ ОТ ВРАЖЕСКИХ НАЛЁТОВ,
ЧТОБ ТВОЁ ТЕЛО ТВАРИ НЕ ТЕРЗАЛИ,
ЧТОБ НА ЦЕПЯХ ТЕБЯ НЕ МУЧАЛИ В ПОДВАЛЕ
И ИМЯ ТВОЁ НЕ ИСЧЕЗЛО В ЭТОМ ИНТЕРВАЛЕ...

САДОМ,ГАМОРА ЕЩЁ 200 ЛЕТ НАЗАД,
МНЕ ОБЕЩАЛИ БЫТЬ ПОСЛУШНЫМИ КОЗЛАМИ.....
Я ОТПУСТИЛА ИХ В СЕЙ РАЙСКИЙ САД,
ТЕПЕРЬ ПЛАНЕТА ПЛАЧЕТ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ....

ОПЯТЬ РАЗВРАТ,УБИЙСТВА,ПЛАЧЬ ДЕТЕЙ,
КОТОРЫХ ВРАГ РАССТЕЛИВАЕТ МОЛЧА,
КОЛОННЫ НЕСКОНЧАЕМЫХ ПОТЕРЬ,
КОТОРЫЕ ИДУТ КО МНЕ НЕ РОПЧА....

ИМ НАДОЕЛА ЭТА КРУГОВЕРТЬ,
НЕТ СОЛНЦА В ДУШАХ ИХ,ЛИШЬ ТЕМЬ...
ВЕДЬ ПРАВДЫ НЕТ,ВЕЗДЕ НАЁБКА...
ВСЕМ НАДОЕЛА ЭТА НЕРВОТРЁПКА.....

****ЁЖЬ ТАКОЙ,ЧТО СТЫНЕТ В ВЕНАХ КРОВЬ,
У ВСЕХ КТО МОЗГИ СОХРАНИЛ...
А ТЕМ КТО ПАДАЕТ ПОД ТАНКИ...
БОГИНЯ Я И ГОСПОДИН....

ВОТ НА ОКРАИНЕ СДАЮТ МЕТАЛОЛОМ
И ОТ НАПРЯГА МЕРНОСТЬ ВСЕ МЕНЯЮТ...
НЕТ ЦЕЛИ,ПРОДАЛИ ВСЕ ДУШУ,
ПОЭТОМУ МЕНЯ И В ГОСТИ ПРИГЛАШАЮТ..,

ХОЧУ СБЕРЕЧЬ ТЕБЯ Я ОТ РАЗВРАТА,
ОТ СКОРБИ,СЛЁЗ И ОТ  УБИЙСТВ,
Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ СТРАДАЛА,
КОГДА ВСЁ  ЭТО ХАМСТВО СМОЕТ БРИЗ....

....,,,УЖ ЧТО ТО ТЫ ДОБРА КО МНЕ ПОДРУГА,
НЕ НАДО НА ДО МНОЮ ПЕСНИ ПЕТЬ,
ВАЛИ КА ПОСКОРЕЕ ТЫ ОТСЮДА,
ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО УМЕРЕТЬ......

И НЕ ПУГАЙ МЕНЯ,МЕНЕ УЖЕ НЕ СТРАШНО,
ВЕДЬ В ОКНА БЬЁТ ВО ВСЮ РАССВЕТ
И ПЕТУХИ КРИЧАТ УЖ НЕ НАПРАСНО,
ЧТОБ ТЫ СВАЛИЛА,УЖЕ МОЧИ НЕТ....

ИЗЫДНИ!!!ЗАБЕРИ С СОБОЙ ФАШИСТОВ,
ВСЕХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ, САТАНИСТОВ И ****ЕЙ...
И Я УКРАШУ ЭТОТ РАЙ УЛЫБКОЙ
И СОБЕРУ ОСТАВШИХСЯ  ДЕТЕЙ.....

МЫ СНОВА ВОЗРАДИМ ЗДЕСЬ РАЙСКИЙ САД
И ВСЕ ЗАБУДУТ УЖАС,ЧТО ТВОРИЛСЯ,
ЧТОБ СОЛНЦЕ ОСВЕЩАЛО ТЕХ ЛЮДЕЙ,
КТО МОГ УМОМ...НЕ ЖОПОЮ ГОРДИТЬСЯ....


Рецензии