Месье

Мадам, уже падают листья
Александр Вертинский

Месье, уже тают снежинки,
Пора выйти выбить ковёр.
Вы корчили снова ужимки,
Срывая святой уговор.

За столиком в дворике нашем
Стучат старички в домино.
Вы клялись, что поле распашем,
Но клятвы увяли давно.

Найти собирались лисички,
Ведь лес от нас недалеко,
Вы в маечке-алгоголичке,
Растянутых рваных трико.

Разбила я скалкою водку
И сбросила тапком жратву,
Кручу и верчу сковородку –
Вернётесь Вы на рандеву!


Рецензии