В душе мы все давно натуралисты

В душе мы все давно натуралисты,
Красот природы ощущая плен,
Так нравится нам лисий хвост пушистый,
И шубка беличья, что золоту взамен.
И глаз своих от женщин не отводим
Когда в натуре крутятся они.
Особенно когда других заводят,
Повадками охотницы лисы.
Натуралисты любят в этом мире
Натуры те, что хочется обнять,
И чтобы все от зависти завыли,
Когда они не станут возражать.
Натуралист, - как много в этом слове,
К природе обожания и любви,
И быть всегда при этом наготове,-
Есть вариант, что скушают они. .
А.И.Мельников


Рецензии
Приятно читать автора-пейзажиста, да ещё с таким тонким юмором.
С благодарностью за встречу...

Юрий Луценович   11.12.2022 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий

Александр Мельников 47   13.12.2022 07:02   Заявить о нарушении