Мужчинам женщин не понять

Мужчинам женщин не понять

(фантазия)

Мужчинам женщин не понять
И я их тоже не пойму.
У них всего всегда на пять,
А я один в своём веку.

Одни проблемы лишь вокруг,
Туда нельзя, сюда нельзя.
Какой-то замкнутый здесь круг
И кругом ходит голова.

Но, а когда спокоен я,
Тогда женщин понимаю.
Повсеместно их люблю
И им стихи я посвящаю.

Готов их на руках носить,
Чтоб веселы были, смеялись.
Чтоб были счастливы глаза
И губки яркие блистали.

Но вдруг мотнёт она бочком,
В задумчивости женской, строгой.
Опять у ней под каблучком,
В плену её желаний тоже.

Но, я спасибо говорю,
Что снизошла ты до меня.
Ведь, если я тебя люблю,
То тайн нету от тебя.

Устал я, к стенке лягу спать
И тут спокойненько усну.
А, ты, во сне придёшь опять,
Сниться будешь, как в бреду.

Опять объятия сомкнём
И целоваться будем час.
Реальность это или сон,
Не смогу понять никак.

О женщина - мечта моя,
Тебя нашёл я не случайно.
Вот только, кругом голова,
От привнесённой тобой тайны.

21 июня 2022


Рецензии