Ромашка

Много слов хотелось бы сказать
Не кому-нибудь, а именно тебе –
Я решил их рифмой обыграть
И пройтись, как с флейтой, по судьбе.

Сменятся причёска и наряд,
Говорят, добавится морщин?..
Каждую исследовать я рад,
Как волшебник твой и Аладдин.

А глаза – о многом говорят,
Им я доверяю на все сто.
Красит человека не наряд,
А когда живой он, как цветок!

Ты моя ромашка, и не спорь,
Солнышко моё на много лет…
Понимаю я с недавних пор –
Красота имеет свой секрет.


Рецензии