Лилейник 2022

У друга во дворе семь лет
Растёт густой лилейник.
Какой глубокий рыжий цвет!
Высокий ,словно вейник.
         Стоят на стебельках цветы-
         И свет как огонёчки.
         О,сколько в этом красоты!
         Любимые росточки.
А листья-длинные они.
Похожи на осоку.
И украшают куст все дни.
Стоят листы лишь сбоку.
         В цветах есть рыжий граммофон.
         И пальцы-лепесточки.
         И я в лилейник был влюблён.
         Горят цветы средь ночки.
А любишь,друг,лилейник,ТЫ?
Он у тебя взрастает.
В нём столько нежной доброты.
Любовь к себе вселяет!

           26.06.2022г.


Рецензии