ЭХО

Существует ли дружба между женщинами? Несомненно! В дружбе нет полов. Там есть два человека, готовые честно, искренно, открыто общаться, уважать жизнь и интересы другого, не требовать и не давить, не иметь скрытых плохих мотивов. Имеет значение соответствие характеров, мировоззрения, жизненных установок. Иногда многолетняя дружба скрепляет сердца на всю жизнь, когда подруга становится такой же близкой, как сестра. Тот факт, что женская дружба в жизни бывает, ставят под сомнение обычно мужчины, но они же не ставят под сомнение существование настоящей мужской дружбы!!!
Так что, эти рассуждения – просто навязываемые стереотипы.

Я тебя не предам никогда
За гроши, за рубли или евро.
Если вдруг приключится беда –
Я укрою тебя от неё.
Если смоет волной города –
Воспарим мы с тобой над вселенной,
Где будет нам шептать звездопад
О стихах, что напишем ещё.
Я тебя никогда не предам –
У меня нет ни тени сомненья.
Недоступны холодным ветрам
Мои чувства, что так горячи.
И не властны над нами года
С горьким привкусом листьев осенних.
Если нужно – я сердце отдам,
Только ты говори, не молчи!..

Не молчу. Я тебе отвечаю, –
Что не властны над нами года
С горьким привкусом листьев осенних…
С терпким вкусом полыни седой…
Я душой понимаю и знаю –
Что тебя не предам никогда, –
Я с тобой – навсегда, навсегда!
Самой яркой и близкой звездой
Иль кометою – мощной и сильной.
– И не прячь под одеждою крылья,
Ангел данный мне, светлый, родной!

В соавторстве с Ириной Яшмой


Рецензии