Россия во власти поэта

Ты шалела от войн англо-бурских
И бомбежек французами Ливии.
Испытала любовь новых русских-
Ты услужливей стала, пугливее.

Ты нашла и себя в преисподней
В Википедии с водкой-паленкою
Между наций, народов злой сводней
Допотопною бензоколонкою.

Отпугнула Святые ты Рати
Я стереть без особого повода
Мог тебя мигом Родина с карты
Моего изумрудного города.


Рецензии