Испытай меня..

Испытай мои чувства
На прочность и...

Кайф.
Обнажи свою нежность и...

Тело Любви.
Обними меня крепко и...

Страстно ласкай.
Зацелую все родинки и...

Твой порыв.

Не скупись на распятие
Бренной души.
Разберись в своих чувствах и...

Вырвись из тьмы.
Ты ласкай и кайфуй, но...

Постой, не спеши.
Вдохновение вместе
Вновь отведаем...

Мы...

Июнь 2022


Рецензии