Сначала так, затем по-другому

И плевал на каждого я!!
Всё равно, что будет дальше!!!
И так они же, каждый на меня!!
Только, они это, ещё раньше.
Безразличен я, для всех.
Но и на них такой же взгляд!
Ха!! А ты думаешь успех??
Да вы все, мне в сердце яд!!

Но немного я.. Солгал...
На моих друзей тёплый взгляд!
И то, на противников сказал,
Просто утром, был словно, электрический заряд!

21 июня 2022 17:10 Грищук Максим


Рецензии