Как тяжело, когда лишают сна

Как тяжело, когда лишают сна
И отбирают все мечты из жизни,
А чёрная, сплошная полоса
Взывает сердце умереть хоть трижды

Не мучаясь, в том дьявольском огне,
Cжигающем в округе всё живое,
А быть на небе с Богом, в тишине,
Искать в Его объятиях покоя!


Рецензии