Сердце к Свету дорогу кажет

Сердце к Свету дорогу кажет,
Свет сияет внутри у меня.
Поклонюсь я любому, кто скажет:
- Не живу я без СВЕТА ни дня!

Радость Жизни обретаю смело,
Сотворяю МИР вокруг себя.
И распоряжаюсь своей жизнью я умело,
Провожаю прошлое я не скорбя.

Душа поёт! И песнь ПОБЕДЫ
Звучит в сердцах людей вокруг.
И верю я, что никакие беды
Не смогут разорвать Любови круг!

21.06.2022.


Рецензии
Мне обратной дороги нет,
Всей душой выбираю свет.
Оглянуться нельзя назад,
У открытых небесных врат.

С уважением!

Юрий 25   16.11.2022 08:14     Заявить о нарушении