Роман с Питером

А у меня очередной роман… С Питером.
Восхищаюсь парадными с литером.
Наслаждаюсь Невой и Невским.
В Эрмитаже - по-королевски.

Чувствую силу твою, Исакий.
Заявляю Атлантам, что их мифы – враки.
В мутной воде Фонтанки вижу омут.
Узнаю на этот раз Аврору.

В атмосферу ныряю с головой.
Город в себя вбираю, теперь он мой.
Уезжаю, еще вернусь едва ли.
Но мы друг друга околдовали…


Рецензии