Летняя пора

Грядёт в июне лета новая привилегия,
На смену воровского капитализма акция,
Фиксируем природы фиаско всё бесплатно,
Такое происходит в природе не напрасно!

От рассвета до заката - лето будет наше!
Дождь окутал мой город - летом ненастье,
Утром правда этим днём - нежился в кровати,
И пытался, и боролся с ленью так некстати!

Берёзка на цыпочках из-за липы смотрела!
Берёзка плясать в  парке в танце хотела,
Летом дышит природа полной грудью сполна,
Живёт и дышит вся природа летом правда!

Вот цветущие ковром луга - здесь на земле!
В парках клумбы на руках озеленителей все,
Я шёл и шёл в саду здесь думал по дорожке,
И был день, и был вечер моего лета в цвете!

Летние ночи - такие тихие и очень дикие...
Страшно смотреть из моего дома в коридоре,
Там крадутся в кустах страхи беспокойные -
Мелькнуло мыслью во мраке, утром будет лучше!

Утром на пляже солнечное счастье - как удар!
Хорошее настроение, конец меланхолии - загар!
Не надо депрессии,внутри бесконечная радость!
Что-то прекрасное у нас в июне - задержалось!

(Ю.И.И. - 21.06.22 г)


Рецензии