Подруге

Я бы хотела подарить тебе солнце,
Светившее мне ярко из оконца.
Я бы тебе все звёзды подарила,
А ты меня гулять бы потащила.
Мы бы гуляли и шутили ни о чём,
Мы бы болтали снова обо всём...

Не исчезай, не оставляй меня одну,
Пойми, без тебя я не просто скучаю,
А медленно иду во мраке я ко дну,
Ведь я тебе свои все тайны поручаю.

Прошу, остановись ты на минутку,
Уже в стомиллионный раз давай,
Скажи ту, про машинистов, шутку,
Да никогда меня, прошу, не забывай...



21.06.2022


Рецензии