Путь

Брат, во тьме поллитра счастья
Мы глотаем или слез?
Наш ответ: "прими ты правду,
Что  закат лишь миг — и все!

С каждым днём мы ближе к Богу!
По шажочку лишь иди!
Рай — не то, что в мир приходит,
Ну а то что спит внутри!"


Рецензии