Маяк души

Маяк души моей горит!
Он разместился на вершине!
Осветит путь тем, кто не спит
В пустынной сумрачной долине...

Не виден только огонёк,
Тому, кто плотно запер двери...
Внутри которого не Бог,
Задатки раненого зверя!

Мне с ним легко и тяжело,
Как  греет, так и обжигает!
Но вот становится темно,
Когда твой свет не понимают!

Так просто потушить всегда!
Зажечь не просто в одиночку...
Смотреть, как падает звезда
И гаснет маленькая точка...

Маяк души моей горит!
Лишь слыша стуки под одеждой!
Поможет, дверь всем отворит!
С любовью,верой и надеждой...


Рецензии
Пусть не гаснет ваш маяк
Ольга!
Всего вам самого доброго!
Вдохновения!

Наталия.

Гагарина Наталия   29.06.2022 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплые пожелания! ☺🙏

Ольга Жарникова   29.06.2022 22:29   Заявить о нарушении