Когда глаза в глаза у этих двух...

Когда глаза в глаза у этих двух...
Когда взволнованно дыханье...
И тихий, милый шёпот вслух...
Начала всех начал касанье...

Тогда в ночи зажжётся страсть...
Из нежности...  Святого созерцанья...
И никому уж не украсть
Мгновенье вечности созданье...


Рецензии