Политика очень странный театр

Политика – очень странный театр,
в нём только старый репертуар,       
тут на сцене может играть император,
укро-титель столиц и ловец провинций,
у короля и шута перепутаны маски и лица,            
не отличить премьеру от репетиций,
режиссера не видно, суфлера прогнали,
и не дают почитать сценарий.


Рецензии